? 周杰伦的新歌发行了。MV的老板在一家奶茶店工作。他真的深爱着奶茶。 - 民生观察 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 民生观察 > 正文

周杰伦的新歌发行了。MV的老板在一家奶茶店工作。他真的深爱着奶茶。

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

周杰伦终于发了一首新歌,你的朋友圈也刷过了吗?周杰伦的新歌不要哭是在9月16日晚上11点准时发行的。许多人设置闹钟等待新歌上线,但软件当时坏了。QQ音乐不可能想到有一天它会崩溃,所以qq音乐失败这个话题就在周杰伦的新歌中流行起来了。自从周杰伦发出这首歌以来,人们对他的新歌的搜索几乎是专横的,就像周杰伦的新歌听了周杰伦MV女主人后说不哭,周杰伦的合唱团周杰伦对青春的最好理解等等。纵观近几年的微博搜索,这种情况实在是少之又少,可见周的影响力是如此之大,他说,不,不。最后一次,可能是卢汉关晓通宣布他的恋情。哦,顺便说一下,陆汉也在零时抢购关晓通生日的时候占了一席之地。然而,除了歌曲本身,人们最关注的还是新歌MV中的奶茶镜头。MV中的女主角是奶茶店的小妹妹。许多人感叹,这真的是周杰伦,因为周杰伦喜欢喝奶茶真的是一件众所周知的事情。据不完全统计,奶茶多次出现在MV中,超过了阿欣的镜头!而男、女师傅在故事中是因为对奶茶的了解,据说周杰伦经常去商店哦,似乎他真的深爱着奶茶。我们都知道奶茶被称为‘肥家快乐水’。人们很难拒绝喝这么好的酒。粉丝们都知道,周是一个钟爱奶茶的人。他多次公开表示他喜欢喝奶茶。周杰伦曾经被认为喝奶茶,粉丝们催促他减肥,但是周杰伦也出现在新歌MV中。我不知道这是减肥的成功,还是MV的特别减肥?

上一篇:等待周杰伦成为80后的内在秘密

下一篇:最后一页