? 美国的一个婴儿出生时有一双大大的黑眼睛,但很快就变成了忧虑! - 民生观察 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 民生观察 > 正文

美国的一个婴儿出生时有一双大大的黑眼睛,但很快就变成了忧虑!

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

据报道,来自美国的婴儿一出生就长着一双浓密的眉毛,这在父母眼中是个婴儿。每次她出门时,都会有陌生人夸耀自己的眼睛,说她很漂亮。

但好消息不长,孩子还不到一岁,就被送进了医院,原因是因为这双明亮的大眼睛,据医生介绍,孩子长了一双漂亮的大眼睛,是因为一种叫腋下的综合征-里格尔。

更可怕的是,这种综合症会损害儿童的视网膜和虹膜,压迫视觉神经,甚至导致失明。现在儿童必须定期到医院进行检查和治疗,以确保眼压不太高。

出门甚至戴太阳镜来保护视觉神经。事情已经到了这个地步,母亲也很难过,她不能指望这样一个美丽健康的宝宝会被疾病缠住,但她说,将来会更加关注宝宝的健康问题,甚至是一点麻烦!

父母是怎么想的?

上一篇:巴西男孩有12个手指,他们的家人很高兴,因为这是他们家庭的特点!

下一篇:最后一页