? 巴西男孩有12个手指,他们的家人很高兴,因为这是他们家庭的特点! - 民生观察 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 民生观察 > 正文

巴西男孩有12个手指,他们的家人很高兴,因为这是他们家庭的特点!

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

据报道,这个长着可爱大眼睛的小男孩出生于巴西。与其他孩子不同,他出生时手上有12根手指,每根手指都有6根。但他们发育良好,正常功能没有缺陷。

据报道,这个男孩的名字叫维尼修斯(vinixius),看到孩子这样,父母并不着急,但感觉很正常,因为他家里所有的人都有12根手指,这是他们家族的遗产。

和手指相对应的脚趾有12个,家庭对它们没有什么特别的感觉,因为它们已经习惯了这种独特的特征,而且不会造成任何不便。

这个家庭的人从来不会感到陌生或残疾,因为他们真的不觉得自己错了,只觉得再错一点。他们都是健康的,容易移动的正常人,而且手指使用起来也很灵活。

在巴西,这个家庭非常有名,他们被称为达席尔瓦家族,他们的基因很强大,孩子出生了几十年,男人和女人都有12根手指,医学定义都是正常的。

不像那些想让孩子的脚趾和脚趾在出生时正常发育的人,家庭希望孩子一旦怀孕,就会继承这一独特的特质。因为他们觉得这是他们自己的图腾和幸运的象征,是他们自己的血缘和家庭纽带,其他人无法模仿自然的优势和神秘的力量。

你觉得这个怎么样?

上一篇:油茶保健配方(十九)韭菜冷拌鸡

下一篇:最后一页