? 遇见幸福徐沐婵跳伞到新浪打扫大楼,主演现场演出,聪明可爱。 - 监视管理 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 监视管理 > 正文

遇见幸福徐沐婵跳伞到新浪打扫大楼,主演现场演出,聪明可爱。

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

十七号,演员徐沐婵穿着白色仙女风衣,穿着牛仔裙出现在新浪娱乐大厦。他和同事们玩互动游戏,送上温馨的礼物。粉丝们在网上直播时高喊:多瘦,多好的仙女,多美啊!

在现场直播的扫地楼里,徐沐婵和他的搭档谢承泽在网上打招呼,然后跟着他的同事们走进办公室,与编辑互动、签名和赠送礼物。不仅现场演出,与郭京飞、刘孜等有违剧本的趣事分享,也展现了戏外的魅力;还玩了造句,徐沐婵是遇见幸福,多汁植物,饮水机,我可以很难,很可爱的粉丝们打开了脑袋来帮忙!

据报道,徐沐婵搭档蒋欣、李光洁、郭京飞、刘孜等城市情感剧遇见幸福将于本周在湖南卫视正式播出,期待着徐沐婵在总决赛中精彩的表演!

上一篇:宋祖儿穿着一条黑色的褶皱短裙,穿着一套小西装,捏着脸,吐出舌头,又可爱

下一篇:最后一页