? [红姐足球分析推荐]冠军联赛:多特蒙德对巴萨罗纳 - 股票代码 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 股票代码 > 正文

[红姐足球分析推荐]冠军联赛:多特蒙德对巴萨罗纳

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

周二欧洲冠军杯足球分析:多特蒙德对巴萨罗纳的比赛

比赛时间:2019年09/18星期三03:00

足球冠军联赛:多特蒙德对巴萨罗纳

多特蒙德足球分析:

多特蒙德的进攻能力相当出色,上个赛季和客场只有两场比赛,每场得分高达2.4粒,在17场主场比赛中打进52球,在联赛主场对阵勒沃库森的最后一轮比赛中以4比0获胜,在新赛季的四场联赛中,多特蒙德的防守并不稳定,上个赛季的后半段是由于防守问题。这导致了表现下降,在新赛季的四场联赛比赛中有三粒失球。

巴萨罗足球分析:

巴塞罗那罗的进攻端仍然稳定,在第一轮比赛结束后,在最后三场比赛中攻入12球,但也在最后一轮主场以5-2战胜瓦伦西亚,球队的状态逐渐改善,巴塞罗那客场表现不稳定,客场胜利率远低于主场,近6场客场1-2平局3负,唯一的胜利或热身赛,巴塞罗那在防守端也不稳定。他在新赛季的四场比赛中进了七球,没有一粒是零,他上个赛季在冠军杯上丢了很多球。

求和分析:

巴塞罗纳以外的比赛数据-0.5和0.25开局,支持的程度仍然是一定程度的支持,在后来的数据中统一调整巴萨-0.25的利润,但是巴塞罗那的客场胜利率远低于主场,而且防守表现真的很不稳定,另一方面,多特蒙德最近的表现也很火爆,进攻火力都是开放的,这场比赛可能会对多特蒙德感到乐观。

今天推荐:多特蒙德+0.25!

上一篇:足球分析-亚洲冠军联赛1/4决赛:鹿角对广州恒大

下一篇:最后一页