? 不,不!在哈登再次谈到MVP,大秀1比1杀手锏之后,尼克杨:维哈被低估了 - 股票代码 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 股票代码 > 正文

不,不!在哈登再次谈到MVP,大秀1比1杀手锏之后,尼克杨:维哈被低估了

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

作为火箭队的明星,哈登在过去几个赛季进入了他职业生涯的巅峰,一个接一个地打着爆炸性数据,经常进入MVP评选的前两名。在今年夏天欢迎了他最好的朋友威少之后,决定退出美国男篮的哈登从未停止过,各种比赛和训练从未停止过。

最近,在之前的社交媒体披露了球队内部训练和参加许多着名的nba公开赛后,哈登出现在了纽约市的终身体育球场。

他的队友是特里和斯坦利·约翰逊,他们也展示了他在联赛中1比1的单打能力。

在训练师克里斯·布莱克利(ChrisBlackley)发布的视频中,哈登似乎能够依次防守两名球员,特里尔(Trier)和斯坦利·约翰逊(StanleyJohnson),首先是在大型比赛中,然后是三分球。

然后在训练中用一只手扣篮.

在上个赛季震惊了联赛之后,哈登在训练中的表现似乎让球迷们感觉到了审美上的疲惫。

但没有人能否认哈登上赛季交出的数据的可怕之处。他平均每场得分36.1分,连续两个赛季赢得了得分冠军。更重要的是,他在球员效率得分(per)中排名第二,这意味着哈登的得分不仅仅是个人表现,而且与球队的记录直接相关。

不幸的是,他没有得到像上个赛季的MVP那样的结果,这让哈登很不高兴,或者他不相信这一点。

因此,在最近接受体育中心采访时,哈登公开表示,他第二次被剥夺了MVP。他承认字母哥打了一个令人难以置信的赛季,但他交出的数字是传奇。

哈登用传奇人物来形容自己的形象也不为过。1月份,哈登场均43.6分、8.7个篮板和7.6次助攻,哈登在遭遇严重伤病的情况下,打出了nba历史上最伟大的进攻月份之一。

幸运的是,在这样一个赛季之后,在休赛期,哈登迎来了好兄弟威尔伯的加入,在第一次加入维索的时候,哈登公开表示,维佐不同于其他球员,因为两人很早就认识了,一起长大了。

这份声明还指出了两人之间不寻常的关系,在淡季,他们也完美地诠释了两人之间的关系。

首先,他们在训练场上努力工作。

然后他在场外观看了德雷克的音乐会,无论在场上还是场外,他看上去都很高兴。

然而,外界对两国重新开展的合作并不乐观,甚至一些美国媒体也在继续取笑他们的控球权问题。

在这种情况下,尼克·杨站出来支持维哈集团,他认为媒体低估了两名球员,就像往常一样,哈登经历了一个史诗般的赛季后,媒体给了他一封信兄弟的票。

威斯布鲁克连续三个赛季赢得了三次双打,但人们仍然不赞成他。

也许对两名球员来说,除非他们赢得冠军,否则他们永远不会是媒体的宠儿。

信息来源

上一篇:詹姆斯总决赛五反数据:五个数据被封存,三对让威少崇拜

下一篇:最后一页