? 俄罗斯第一位登上太空的机器人宇航员!举着俄罗斯国旗(图) - 创新科技 - 中国仁佰网 免费红包领取支付宝

您所在的位置:

首页 创新科技 > 正文

俄罗斯第一位登上太空的机器人宇航员!举着俄罗斯国旗(图)

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

航天集团中新网8月22日电据俄罗斯卫星网络报道,俄罗斯国家航天集团22日上午表示,俄罗斯首次将仿人机器人Fyodo送入太空。费奥多携带联盟号-14宇宙飞船飞往国际空间站。

信息:俄罗斯机器人宇航员费奥多

发射前,费奥多在他的推特账号主页上发布了照片,显示他戴着特别的手套,一手拿着俄罗斯国旗。

信息:俄罗斯机器人宇航员费奥多

航天集团公司此前曾表示,该机器人不会控制该航天器,它在国际空间站停留期间的活动将受到限制,以防止它损坏物体。

据报道,费奥多将于9月7日乘坐联盟MS-14号宇宙飞船从国际空间站返回地球。

上一篇:世界上最深的海沟可以沉入距日本仅200公里的珠穆朗玛峰。

下一篇:最后一页